Gilles's celebration
Vendredi, je prends l'airport express pour rejoindre Lantau (l'aéroport)et C.city(par une navette) vers 11h30;l'airport express est un train ultra moderne et rapide qui relie HK island à Lantau en 35 mns.J'arrive à CX city, une building immense qui concentre tous les métiers de Cathay.A l'intérieur, des bureaux bien sur mais ausi des magasins, souvenirs, des restaurants, buvettes, café,terrains de sport , badmington,squash.Je suis attendue .
Je rejoins Gilles dans son bureau, avec l'équipe D'AHK qui s'affairent à tout préparer .Nous attendons le staff et les invités,les gens de Bankok se sont déplacés pour l'occasion; puis arrivent le "fameux cochon" préparé par un traiteur , le photographe officiel; et les invités.Gillles nous fait un beau discours,relayée par la direction du projet chez CP. Album:celebration
L'après-midi, je laisse ces messieurs en meeting et me promène à Tung chung dans un grand mall appelé city gate qui est comme une outlet factories ,cad un lieu où se concentrent toutes les marques dégriffées.J'attends 18h le pré-dinner pour un apéro et ensuite nous filons dans l'est de Kowloon, pour un seafood dinner(poissons et fruits de mer). L'endroit me rappelle les quais de la Grande Motte ,une avenue avec sa promenade et les restaus qui se succèdent avec leur vivier où on choisit ses poissons.Là encore, festival de grosse bouffe, mais quel raffinement dans la préparation!Nous sommes invités par l'équipe de Bankok.Je rencontre Lai et Damian qui nous invitent à faire un tour par la Thailande et Joshua qui vient de Shangai,tous très sympas.
olivier
lai
joshua
Les crustacés viennent de toutes les régions du monde:Canada
nouvelle-zélande,australie,vietnam...des monstres de mer!